www.cspriano.it @ All Right Reserved 2020
Società agricola
Società agricola
AGRICOLTURA BIOLOGICA
Vino a base di Trebbiano, Malvasia Bianca Lunga e Chardonnay.E' un gradevole vino da tutto pasto, fruttato ed elegante, ma allo stesso tempo corposo e saporito, come nella tradizione dei bianchi di Toscana.E' consigliato con piatti di pesce, minestre e verdure .Con una gradazione alcolica di 12,0 °
Vino a base di Sangiovese (oltre l' 80%) di colore rosso rubino brillante, vivace, dal profumo intenso e leggermente fruttato.Sapore asciutto, secco , armonico e persistente.Con una gradazione alcolica di 12,5°.Si consiglia di consumarlo giovane ad una temperatura di 16-18 °.Lega benissimo con carni rosse, bianche e formaggi freschi.Ottimo per un consumo quotidiano.
E' un ottimo vino, pieno ed elegante che conquista per la sua semplice e delicata personalità e per la sua armonica completezza, datagli per l' 80% da uva Sangiovese e per il restante da uve Malvasia Nera, Canaiolo Nero, Merlot e Cabernet.Si abbina con primi piatti ai sughi di pomodoro e carne, con secondi piatti di carne, cacciagione, salumi e formaggi.Con una gradazione alcolica di 13° .Si consiglia di servire ad una temperatura di 16/18 °C in ampi calici da vino rosso.
La produzione del vin Santo in Toscana e nel Chianti risale almeno ai tempi medioevali.Viene prodotto seguendo un rigido disciplinare, selezionando accuratamente uve Trebbiano e Malvasia, le quali vengono appassite in modo naturale.Questo dà luogo a un vino intenso e molto piacevole per la sua ricchezza di aromi e la sua armoniosità al palato.Vino da Dessert, di colore giallo dorato con riflessi ambrati;al palato è strutturato, piacevolmente dolce e di buona persistenza.Gradazione alcolica di 16,0% vol.
L'olio Extra Vergine Toscano è un prodotto antico fra i più apprezzati al mondo, adatto all'uso in cucina, ma che rende al meglio a crudo sui piatti tipici toscani, come fett'unta , ribollita e fagioli.E' un olio dal colore verde che nel tempo puo' assumere sfumature giallo oro.Il gusto è fruttato di oliva verde e matura accompagnato da sentori di mandorle, carciofo ed erba, con la presenza evidente di note amare e piccanti.Ottenuto con spremitura a freddo e unicamente con procedimenti meccanici.
Vino rosato da 100 % uve sangioveseIl vino si presenta di un bel rosa tenue, con freschi aromi fruttati che ricordano melograno, pesca nettarina e mela rossa.Con una gradazione alcolica di 12 ° si abbina a aperitivi, Antipasti di terra, Carni, Formaggi Freschi, Piatti di Pesce, Primi di carne.Servire fresco.
Coltivato nei nostri terreni con metodo di agricoltura biologica e selezionato a mano. Nonostante la sua caratteristica buccia sottile e finissima regge la cottura magnificamente e proprio questa caratteristica fa si che abbia un'alta digeribilità.
Se abiti vicino a noi, a Arezzo oppure a Firenze
Scopri la nostra novità!